LOVE77 : New mix for lovers by Freddy Anzures

February 27,2014 | Category :  News | Tag :  

 US 版Wax Poetics のデザイナー、フレディー・アンスレスがバレンタインに合わせてミックスを公開。1977年(ごろ)をテーマに、極上のラブソングを繋ぎ合わせており、スムーズでグルーヴィーなソウルやファンクに溢れた同ミックスはバレンタインデー関係無く楽しめる内容になっている。

Freddy Anzures Mix

Silvetti “With You” World Without Words (Salsoul)
Leroy Hutson “I Think I’m Falling In Love” II (Curtom)
Peter Brown “For Your Love” A Fantasy Love Affair (Drive)
James Mason “Sweet Power Your Embrace” Rhythm of Life (Chiaroscuro)
Prince “My Love Is Forever” For You (Warner Bros.)
Curtis Mayfield “Just Want To Be With You” Never Say You Can’t Survive (Curtom)
Brothers Johnson “Never Leave You Lonely” Right On Time (A&M)
David T. Walker “On Love” On Love (Ode)
Linda Lewis “So Many Mysteries To Find” Woman Overboard (Arista)
Leroy Hutson “So In Love With You” II (Curtom)
Marvin Gaye “Come Live With Me Angel” I Want You (Motown)
Heatwave “The Star Of A Story” Central Heating (Epic)
Ned Doheny “A Love Of Your Own” Hard Candy (Columbia)
Vernon Burch “Let’s Make Love” Love-A-Thon (Chocolate City)

Share this Article


次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>